- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chouchous (topping de glace)
Chouchous (topping de glace)
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Cacahuètes
75 g Sucre en poudre
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, mélangez les cacahuètes, le sucre et l'eau.
Etape 2 /3
Placez les cacahuètes sur la plaque de l'appareil couvert d’un papier sulfurisé. Lancez la cuisson. Remuez toutes les 5 minutes avec une spatule en bois.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, sortez les cacahuètes et laissez-les refroidir avant de les déguster.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
