Chou Braisé à l’italienne. - Recette Cookeo Infinity 16in1 | Moulinex
Recette de Fabounet

Chou Braisé à l’italienne.

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De Chou Vert

  • 16 Tranches de Bacon

  • 4 Gousses d’ail hachées

  • 4 càs D’huile d’olive

  • 50 g De parmesan râpé

  • 12 cl D’eau

Préparation

Etape 1 /4

Coupez le bacon en lanières, coupez le chou vert en lanières et hachez l’ai.

  • 800g De Chou Vert
  • 16 Tranches de Bacon
  • 4 Gousses d’ail hachées

Etape 2 /4

Faites rissoler le bacon, l’ail et le chou 4 minutes environ avec l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo en mode rissolage fort.

  • 4càs D’huile d’olive

Etape 3 /4

Ajoutez 10 cl d’eau et salez légèrement. Lancez le mode cuisson sous pression pour 7 minutes.

  • 12cl D’eau

Etape 4 /4

Poivrez,parsemez de parmesan et servez aussitôt.

  • 50g De parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries