Chantilly au mascarpone
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
10 personnes
250 g Mascarpone
250 ml Crème liquide entière
50 g Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Placer les ingrédients et le batteur une vingtaine de minutes au congélateur
Etape 2 /7
Dans le bol muni du batteur, verser : - le sucre glace - le mascarpone - la crème
Etape 3 /7
Démarrer en V7 pendant 30 sec
Etape 4 /7
Recommencer en V5 pendant 1 minute
Etape 5 /7
Recommencer en V6 pendant 1 minute
Etape 6 /7
Recommencer en V7 pendant 1 minute
Etape 7 /7
Recommencer en V8 pendant 1 minute et 30 secondes, ou jusqu’à la consistance souhaitée.