- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Carbonnades de veau aux pruneaux
Carbonnades de veau aux pruneaux
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
750 g Veau
3 Gousses d’ail
2 Oignons
5 cl Huile d’olive
2 càs Farine
400 ml Fond de veau
33 cl Bière brune
4 càs Maïzena
400 g Pruneaux dénoyautés
2 càs Cassonade blonde (vergeoise)
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol, l’ail, et les oignons coupés en gros dés. Programme manuel vitesse V11 20 sec
Etape 2 /5
Retirer l’ultrablade et le remplacer par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive. Programme slow cook P1 130* 5 min
Etape 3 /5
Couper le rôti de veau en dés de +/- 5cm et les enrober de farine (bref les « singer ») Les ajouter dans le bol. Programme slow cook P1 130* 3 min
Etape 4 /5
Ajouter le fond de veau, la bière brune, la maïzena, les pruneaux et la cassonade. Programme slow cook P2 95* 45 min
Etape 5 /5
Au moment de servir, décorer de persil haché. Bon appétit