Cake à l'échalote - Recette Companion | Moulinex
Recette de caro

Cake à l'échalote

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 pièce

  • 5 Grosses échalotes

  • 5 Biscottes

  • 100 ml Lait

  • 1 Bouquet de persil

  • 4 Oeufs

  • 125 g Thon

  • 90 g Gruyère râpé

  • 90 g Beurre fondu

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tout les ingrédients dans le bol après avoir émietté grossièrement les biscottes et le thon, coupé en gros morceaux les échalotes.

  • 5 Grosses échalotes
  • 5 Biscottes
  • 100ml Lait
  • 1 Bouquet de persil
  • 4 Oeufs
  • 125g Thon
  • 90g Gruyère râpé
  • 90g Beurre fondu
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Cuire 30 minutes à 180°C

Companions,Ustensils and accessoiries