Cabillaud crumble chorizo
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs Parmesan râpé
4 tranche Chorizo hachées
1.5 càs Chapelure
10 g Beurre ramolli
2 Dos de cabillaud
0.5 Oignon émincé
1 Petite courgette
2 Tomates
2 càs Crème fraiche 15%
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Dans un récipient, mélanger le parmesan, le chorizo et la chapelure.
Etape 3 /10
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir un crumble.
Etape 4 /10
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le crumble de chorizo.
Etape 5 /10
Installer la protection pression.
Etape 6 /10
Cuisson sous pression.
Etape 7 /10
Retirer la protection pression.
Etape 8 /10
Recouvrir le poisson de crumble.
Etape 9 /10
Cuisson Airfry manuel.
Etape 10 /10
Déguster.