Bœuf aux olives de Dalilouche - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Dalilouche

Bœuf aux olives de Dalilouche

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Jarret ou paleron de bœuf avec os

  • 1 oignon

  • 1 Gousse d’ail écrasée

  • 2 Feuilles de laurier

  • Une cuillère à café de paprika

  • Une cuillère à café de ras el hanout

  • Une cuillère à café de cumin

  • Une cuillère à café de curcuma

  • Une cuillère à café de curry

  • 1 bouillon de bœuf ou volaille

  • Olives vertes dénoyautées

  • Huile d’olive

  • Ajouter "Un demi bouquet de persil "

  • Un demi bouquet de coriandre

Préparation

Etape 1 /8

Préparation de la marinade : Mixez l’oignon et l’ail finement puis ajoutez le persil et la coriandre et remixez à nouveau

  • 1 oignon
  • 1 Gousse d’ail écrasée
  • Ajouter "Un demi bouquet de persil "
  • Un demi bouquet de coriandre

Etape 2 /8

Ajoutez dans le bol mixeur les épices et l’huile d’olive puis mixez à nouveau et recouvrir le bœuf de la marinade obtenue , laissez reposer au moins une heure au frigo

  • Une cuillère à café de paprika
  • Une cuillère à café de ras el hanout
  • Une cuillère à café de cumin
  • Une cuillère à café de curcuma
  • Une cuillère à café de curry
  • 1 bouillon de bœuf ou volaille
  • Huile d’olive

Etape 3 /8

Faire revenir le bœuf, le laurier et toute la marinade dans l’appareil

  • 500g Jarret ou paleron de bœuf avec os
  • 2 Feuilles de laurier

Etape 4 /8

Ajoutez 300 a 400 grammes d’eau selon la taille du morceau de viande puis faire rissoler le tout à nouveau

Etape 5 /8

Mettre sous pression 35 min

Etape 6 /8

Ajoutez les olives égouttées puis refaire une cuisson

  • Olives vertes dénoyautées

Etape 7 /8

Ajustez si besoin la cuisson du bœuf, il doit être bien tendre

Etape 8 /8

Si besoin faites réduire la sauce en mode rissolage

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