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Buns pour burger
- Temps Total 2h 45min
- 15minPréparation 
- 20minCuisson 
- 2h 10minRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 7 cl Lait 
- 6 cl Eau tiède 
- 0.5 sachet Levure boulangère sèche 
- 1 Œuf 
- 300 g Farine 
- 1 càc Sel 
- 15 g Sucre 
- 20 g Beurre 
- 1 Jaune d’œuf 
- Graines de sésame 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau tiède, la levure, le lait et l'oeuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Ajoutez la farine, le sel, le sucre et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser le temps indiqué.
Etape 3 /10
À l’aide de la spatule, retirez la pâte du bol.
Etape 4 /10
Séparez la pâte en 6 morceaux égaux et formez des boules.
Etape 5 /10
Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et aplatissez-les avec la paume de la main.
Etape 6 /10
Laissez reposer 1h30 dans un endroit tiède.
Etape 7 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 8 /10
Badigeonnez les pains de jaune d’œuf et saupoudrez-les de graines de sésame.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Etape 10 /10
Faites refroidir sur une grille.





