Bruschetta avec poivronnade
- Temps Total 47min
- 25min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 tranche Pain de campagne
1 gousse Ail
1 Poivron rouge
0.5 Poivron jaune
10 Tomates cerises
2 càs Copeaux de parmesan
75 g Chèvre frais
5 brin Ciboulette
2 feuille Basilic
Préparation
Etape 1 /11
Coupez les poivrons rouges et jaunes en triangles et assaisonnez.
Etape 2 /11
Placez les triangles de poivrons dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /11
Réservez.
Etape 4 /11
Coupez les tomates cerises en 2 et assaisonnez.
Etape 5 /11
Placez les tomates cerises dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /11
Réservez.
Etape 7 /11
Placez les tranches de pain de campagne dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 8 /11
Frottez les tranches de pain encore tièdes avec la gousse d'ail.
Etape 9 /11
Mélangez le chèvre frais avec la moitié de la ciboulette.
Etape 10 /11
Tartinez les tranches de pain refroidies avec ce mélange.
Etape 11 /11
Disposez les poivrons grillés sur les tartines. Ajoutez les tomates cerises. Déposez quelques copeaux de parmesan sur chaque tartine. Terminez en parsemant le reste de ciboulette et ajoutez une feuille de basilic.