Bruschetta avec poivronnade - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bruschetta avec poivronnade

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 tranche Pain de campagne

  • 1 gousse Ail

  • 1 Poivron rouge

  • 0.5 Poivron jaune

  • 10 Tomates cerises

  • 2 càs Copeaux de parmesan

  • 75 g Chèvre frais

  • 5 brin Ciboulette

  • 2 feuille Basilic

Préparation

Etape 1 /11

Coupez les poivrons rouges et jaunes en triangles et assaisonnez.

  • 1 Poivron rouge
  • 0.5 Poivron jaune

Etape 2 /11

Placez les triangles de poivrons dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 3 /11

Réservez.

Etape 4 /11

Coupez les tomates cerises en 2 et assaisonnez.

  • 10 Tomates cerises

Etape 5 /11

Placez les tomates cerises dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 6 /11

Réservez.

Etape 7 /11

Placez les tranches de pain de campagne dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

  • 2tranche Pain de campagne

Etape 8 /11

Frottez les tranches de pain encore tièdes avec la gousse d'ail.

  • 1gousse Ail

Etape 9 /11

Mélangez le chèvre frais avec la moitié de la ciboulette.

  • 75g Chèvre frais
  • 5brin Ciboulette

Etape 10 /11

Tartinez les tranches de pain refroidies avec ce mélange.

Etape 11 /11

Disposez les poivrons grillés sur les tartines. Ajoutez les tomates cerises. Déposez quelques copeaux de parmesan sur chaque tartine. Terminez en parsemant le reste de ciboulette et ajoutez une feuille de basilic.

  • 2càs Copeaux de parmesan
  • 2feuille Basilic