Brownie individuel aux noix de Pécan et M&S - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Brownie individuel aux noix de Pécan et M&S

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    5min

Ingrédients

12 personnes

  • 120 g beurre

  • 120 g Sucre en poudre

  • 200 g Chocolat noir

  • 2 Œufs

  • 40 g farine

  • 80 g Noix de pécan

  • 2 pincée sel

  • 20 M&S

Préparation

Etape 1 /9

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes 2 minutes.

  • 120g beurre
  • 200g Chocolat noir

Etape 2 /9

Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre et les œufs

  • 120g Sucre en poudre
  • 2 Œufs

Etape 3 /9

Ajouter au mélange sucre/ œuf, le mélange beurre/ chocolat fondu et bien remuer tout de suite

Etape 4 /9

Ajouter ensuite la farine et le sel bien mélanger, puis ajoutez les noix de pécan en remuant délicatement avec une spatule

  • 40g farine
  • 80g Noix de pécan
  • 2pincée sel

Etape 5 /9

Versez la préparation dans des moules individuels style moule à financiers ou muffins et enfoncer un petit peu dans chacun des moules 2 MNS

  • 20 M&S

Etape 6 /9

Poser les moules sur le panier air fry Moi je n’en ai déposé que 7. Placer le panier Air fry dans le Cookeo Infinity

Etape 7 /9

Allumer le Cookeo Infinity en mode manuel, puis air Fryer, puis rotir/four pour 13 minutes à une température de 170°.

Etape 8 /9

À la fin de la cuisson vérifier avec un cure-dent en l’enfonçant dans un des moules. Si le cure-dent ressort sec ou légèrement humide les brownies sont cuits sinon prolonger la cuisson d’1 ou 2 minutes. Sortir la grille air fry du Cookeo Infinity et laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Etape 9 /9

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