Brownie aux œufs de Pâques (Paaseitjes brownies) - Recette Easy Fry Max | Moulinex
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Brownie aux œufs de Pâques (Paaseitjes brownies)

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  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 165 g Chocolat noir pâtissier

  • 100 g Beurre doux

  • 60 g Noix de pecan

  • 80 g Sucre cassonnade

  • 2 Œuf

  • 0.5 càc Extrait de vanille

  • 40 g Farine T45

  • 18 Mini-œufs au chocolat

  • 6 Petits poussins décoratifs

  • Sucre glace

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Concassez grossièrement les noix de pécan.

  • 165g Chocolat noir pâtissier
  • 100g Beurre doux

Etape 2 /6

Dans un grand récipient, fouettez les œufs, le sucre cassonade et l’extrait de vanille pendant 5 min pour obtenir un mélange mousseux et onctueux. Incorporez ensuite délicatement le mélange de chocolat et beurre fondu dans cette préparation mousseuse en continuant de fouetter.

  • 80g Sucre cassonnade
  • 2 Œuf
  • 0.5càc Extrait de vanille

Etape 3 /6

Intégrez la farine à la préparation, puis ajoutez la moitié des noix de pécan concassées et mélangez délicatement le tout avec une spatule souple.

  • 60g Noix de pecan
  • 40g Farine T45

Etape 4 /6

Utilisez un moule à tarte adapté à la taille de votre appareil. Découpez un cercle de papier sulfurisé de la taille du fond du moule beurré. Placez-le, puis versez la pâte à brownie et saupoudrez des noix de pécan restantes.

  • 60g Noix de pecan

Etape 5 /6

Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 6 /6

Laissez refroidir puis démoulez le brownie. Retirez le papier sulfurisé. Décorez votre brownie avec les œufs et les poussins et saupoudrez de sucre glace. Servez froid.

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