Boulettes suedoise petits pois champignons
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
15 Boulettes suedoise surgelées
25 cl Eau
2 càc Fond de veau
250 g Petits pois surgelés
150 g Champignons surgelés
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir les boulettes brièvement dans de l huile d olive.
Etape 2 /2
Ajouter les petits pois , les champignons, l eau avec le fond de veau dilué dedans. Programme cuisson express pendant 8 mn.