- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Boeuf aux spaghettis à la portugaise
 
Boeuf aux spaghettis à la portugaise
- Temps Total 57min
 
- 15min
Préparation  - 42min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf
300 g Spaghettis
250 ml Fond de veau
250 ml Vin blanc
1 oignon
1 bouillon cube
2 carottes
150 g Poids chiches
Paprika 1 cuillére
2 gousses d’ail
Sel poivre
Une cuillère d’huile
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer faire revenir l’oignon coupé finement et l’ail avec une feuille de laurier facultatif
Etape 2 /5
Ajouter la viande coupée en cubes le bouillon cube le paprika le sel poivre et les liquides
Etape 3 /5
Faire cuire sous pression 17 min
Etape 4 /5
Ajouter les poids chiches avec leur jus et les carottes coupées finement et remettre sous pression 5 min
Etape 5 /5
En mode dorer ajouter les pâtes et laisser cuire jusqu’à convenance
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
