Bô bûn
- Temps Total 5min
- 5minPréparation 
- 0minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- 200 g Boeuf tendre émincé 
- 80 g Vermicelles de riz 
- 2 Oignons émincés 
- 1 càs Sauce soja sucrée 
- 3 Feuilles de batavia lavées, ciselées 
- 50 g Pousses de soja frais 
- 1.5 càs Sauce nems 
- 12 Feuilles de menthe fraîches 
- 2 Nems 
- 3 càs Huile de tournesol 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Emincer les oignons.
Etape 3 /5
Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja. Mettre à tremper les vermicelles dans de l'eau tiède 4 min. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /5
Dorer les nems. Retirer. Faire revenir les oignons et le boeuf. Retirer. Verser 7cl d'eau. Cuire les vermicelles.
Etape 5 /5
Servir avec salade, menthe, pousses de soja et nems coupés. Verser la sauce.


