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Blanquette de saumon
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Saumon
2 Échalotes
2 Blancs de poireaux
2 Carottes
40 g Beurre
30 cl Creme épaisse
20 cl Bouillon volaille
1 càs Maïzena
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 Jus de citron
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparation 20mn Cuisson 55mn Couper le saumon en cubes moyen Éplucher et couper les carottes en rondelles Émincer le poireau Faire cuire dans l'eau bouillante 20mn les carottes et 5mn les poireaux Égoutter et réserver
Etape 2 /6
Mettre les échalotes coupées en 2 dans le bol du robot Programme Manuel V12 Durée 30 secondes
Etape 3 /6
Changer l'accessoire mettre le mélangeur Ajouter dans le bol le beurre les carottes et le poireau Programme Mijoté P1 température 130° 5mn
Etape 4 /6
Ajouter les cubes de saumon, sel poivre Programme Mijoté P2 Température 95° 10mn
Etape 5 /6
Ajouter 1 c à s de maïzena et 200ml de bouillon de volaille Programme Mijoté P2 10mn
Etape 6 /6
Ajouter 30cl de crème et une c à s de moutarde et le jus de citron Programme Mijoté P2 10mn
Companions,Ustensils and accessoiries