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Blanquette de sanglier
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Sanglier en gros cubes
2 Carottes
1 Oignon
150 g Champignons
1 Feuille de laurier
1 Cube de bouillon de volaille
15 cl Vin blanc
10 cl Crème
40 cl D'eau
1 càs Maïzena liant pour sauce blanche
Sel
Poivre
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Dorer (5 min) : Faire revenir la viande dans un peu d’huile. Ajouter l’oignon et les carottes, laisser légèrement colorer.
Etape 2 /4
Déglacer : Ajouter vin blanc, laisser réduire 1 min.
Etape 3 /4
Mijoter : Ajouter champignons, laurier, cube de bouillon émietté, les 40cl d'eau. Passer en cuisson sous pression 30 min.
Etape 4 /4
Finition : Ouvrir, retirer laurier. Ajouter la crème. Si sauce trop liquide, diluer la maïzena dans un peu d’eau froide → verser, laisser épaissir 2 min en mode « dorer ». Goûter et assaisonner. Accompagner de riz ou pommes de terres.
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