Bissara Pois Cassés - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Kaa

Bissara Pois Cassés

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pois cassés

  • 1 Oignon

  • 5 Gousse d’ail

  • 1 càc Sel, Cumin, Paprika, Curcuma, Gingembre.

  • 1 Demi verre à thé d’huile d’olive

  • 1 l D’eau chaude

  • Filet d’huile d’olive, piment doux et cumin pour la présentation.

Préparation

Etape 1 /3

Bien Laver les pois cassés Les mettres dans la cuve, ajouter l’oignon et l'ail en découpés grossièrement, les épices et l’huile d’olive.Mélanger et ajouter l’eau jusqu’à niveau.

  • 500g Pois cassés
  • 1 Oignon
  • 5 Gousse d’ail
  • 1càc Sel, Cumin, Paprika, Curcuma, Gingembre.
  • 1 Demi verre à thé d’huile d’olive
  • 1l D’eau chaude

Etape 2 /3

Lancer le cookeo sous haute pression

Etape 3 /3

Ouvrir la cuve Mixer le tout ( attention à la pale de mélange si elle est utilisée ), une fois dans l’assiette saupoudrer selon les goûts de piment doux, de cumin et d’un filet d’huile d’olive. Bonne dégustation !

  • Filet d’huile d’olive, piment doux et cumin pour la présentation.

Companions,Ustensils and accessoiries