- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bissara Pois Cassés
Bissara Pois Cassés
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois cassés
1 Oignon
5 Gousse d’ail
1 càc Sel, Cumin, Paprika, Curcuma, Gingembre.
1 Demi verre à thé d’huile d’olive
1 l D’eau chaude
Filet d’huile d’olive, piment doux et cumin pour la présentation.
Préparation
Etape 1 /3
Bien Laver les pois cassés Les mettres dans la cuve, ajouter l’oignon et l'ail en découpés grossièrement, les épices et l’huile d’olive.Mélanger et ajouter l’eau jusqu’à niveau.
Etape 2 /3
Lancer le cookeo sous haute pression
Etape 3 /3
Ouvrir la cuve Mixer le tout ( attention à la pale de mélange si elle est utilisée ), une fois dans l’assiette saupoudrer selon les goûts de piment doux, de cumin et d’un filet d’huile d’olive. Bonne dégustation !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
