Biscuit aux pommes - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Recette de Nathalie

Biscuit aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 5 càs bombées de farine

  • 5 càs bombées de sucre en poudre

  • 5 càs lait

  • 2 càs d'huile

  • 1 pincée sel

  • 1 oeuf

  • 80 g beurre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 100 g sucre en poudre

  • 1 oeuf

  • 3 pommes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier mélanger la farine, le sucr,e le lait, le sel, la levure. chimique, l'oeuf et l'huile. Verser le tout dans un moule bien beurré puis déposer les pommes coupées en lamelles

  • 5càs bombées de farine
  • 5càs bombées de sucre en poudre
  • 5càs lait
  • 2càs d'huile
  • 1pincée sel
  • 1 oeuf
  • 3 pommes

Etape 2 /4

Dans un saladier faire fondre le beurre puis ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé et l'œuf. Réserver la préparation

  • 80g beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g sucre en poudre
  • 1 oeuf

Etape 3 /4

Disposer le moule dans le airfryer et programmer 30 minutes à 160°. Au bout de 10 minutes verser la 2 ème préparation dessus et poursuivre la cuisson. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau

  • 5càs bombées de farine
  • 5càs bombées de sucre en poudre
  • 5càs lait
  • 2càs d'huile
  • 1pincée sel
  • 1 oeuf
  • 80g beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 3 pommes

Etape 4 /4

Laisser refroidir et démouler

  • 5càs bombées de farine
  • 5càs bombées de sucre en poudre
  • 5càs lait
  • 2càs d'huile
  • 1pincée sel
  • 1 oeuf
  • 80g beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 3 pommes

Companions,Ustensils and accessoiries