Beurre blanc vanille noix de coco
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
4 Echalotes
350 g Beurre
2 Citron
25 g Poudre de noix de coco
1 gousse Ail
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les échalotes et les mettre dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Etape 2 /5
Ajouter 25 g de beurre. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR. Lancer le programme.
Etape 3 /5
Lorsque les échalotes deviennent fondantes, ajouter 25 g de beurre supplémentaire et la poudre de noix de coco.
Etape 4 /5
Après 5 minutes, ajouter le jus de 2 citrons ainsi que 25 g de beurre. Gratter la gousse de vanille et ajouter les grains à la sauce. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 1 pendant 2 min. Lancer le programme. Ajouter petit à petit le beurre restant par le trou du couvercle.
Etape 5 /5
Servir ce beurre blanc avec un dos de cabillaud rôti au beurre noisette.