- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Yaourt à la vanille
Yaourt à la vanille
- Temps Total 8h 5min
- 5min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 l Lait entier UHT
1 sachet Ferments lactiques
50 g Sucre en poudre
1 gousse Vanille (graines)
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, verser le lait préalablement bouilli. Lorsque la température atteint 40 °C, ajouter les ferments, le sucre et la vanille. Mélanger délicatement et verser dans les verrines.
Etape 3 /6
Verser 10 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /6
Placer les verrines dans la cuve, sans les couvercles.
Etape 5 /6
Cuisson des yaourts.
Etape 6 /6
Sortir les verrines. Laisser refroidir. Conserver les yaourts au réfrigérateur.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
