- Accueil
- Recipe Details Page
Watezooi de cabillaud
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Petit oignon
1 Poireau
2 Carottes
500 ml De bouillon de volaille
250 g De mascarpone
25 g De farine
Maïzena
400 g De cabillaud
Herbes aromatiques
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découper les oignons, carottes et poireaux en julienne Et les dorer 5min avec un peu d'huile d'olive et une bonne cuillère à soupe d'herbes aromatique
1 Petit oignon 1 Poireau 2 Carottes Herbes aromatiques Huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon de volaille et le mascarpone et mélanger Ajouter la farine puis mélanger
500ml De bouillon de volaille 250g De mascarpone 25g De farine
Etape 3 /4
Ajouter le cabillaud
400g De cabillaud
Etape 4 /4
Rectifier la consistance selon ce que vous voulez avec la maïzena
Maïzena
Companions,Ustensils and accessoiries