Watezooi de cabillaud
Recette de Boubours

Watezooi de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Petit oignon

  • 1 Poireau

  • 2 Carottes

  • 500 ml De bouillon de volaille

  • 250 g De mascarpone

  • 25 g De farine

  • Maïzena

  • 400 g De cabillaud

  • Herbes aromatiques

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Découper les oignons, carottes et poireaux en julienne Et les dorer 5min avec un peu d'huile d'olive et une bonne cuillère à soupe d'herbes aromatique

  • 1 Petit oignon
  • 1 Poireau
  • 2 Carottes
  • Herbes aromatiques
  • Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter le bouillon de volaille et le mascarpone et mélanger Ajouter la farine puis mélanger

  • 500ml De bouillon de volaille
  • 250g De mascarpone
  • 25g De farine

Etape 3 /4

Ajouter le cabillaud

  • 400g De cabillaud

Etape 4 /4

Rectifier la consistance selon ce que vous voulez avec la maïzena

  • Maïzena

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228