Volaille sauce pissaladière
Moulinex
Recette de Moulinex

Volaille sauce pissaladière

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de volaille

  • 6 Oignons pelés et émincés

  • 15 Anchois à l'huile

  • 7 cl Vin blanc

  • 30 Olives noires dénoyautées (ou avec noyaux)

  • 10 cl Bouillon de volaille (ou eau)

  • 3 càc Sucre

  • Sel, poivre

  • 6 Grandes tranches de pain grillés et frottées à l'ail

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Verser un peu d'huile des anchois dans la cuve.

Etape 3 /6

Ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient compotés. Ajouter le vin blanc et cuire 5 min.

Etape 4 /6

Ajouter tous les autres ingrédients en finissant par la volaille.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 13 mins

Etape 6 /6

Servir sur les tranches de pain.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228