- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Vol au vent
Vol au vent
- Temps Total 13min
- 10minPréparation 
- 3minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Blancs de poulet coupés en petits cubes 
- 100 g Champignons surgelés 
- 30 g Beurre 
- 7.5 cl Crème liquide 
- 35 cl Fond de volaille 
- 30 g Maïzena 
- Sel et poivre 
- Persil 
- Feuilletés pour vol au vent 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /7
Hacher le persil.
Etape 3 /7
Couper la volaille en cubes.
Etape 4 /7
Ajouter le beurre dans la cuve. Dorer les blancs de poulet.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients en commençant par les ingrédients solides et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la Maïzena diluée dans 2 cl d'eau, attendez quelques minutes. Assaisonner !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
