Vol au vent
Recette de Mon Cooky

Vol au vent

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 250 g Champignons frais

  • 350 g Hachés porc et bœuf

  • 20 Cornichons

  • 250 ml De lait

  • Sel

  • Poivre

  • 5 càs De farine

  • 500 ml D'eau

  • 2 Cubes de volaille

  • 1 Cubes de bœuf

  • 350 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /3

Dans une casserole cuire les blancs de poulet dans 500ml de bouillon de volaille. Quand le poulet est cuit le défaire en lamelles. Entre temps couper les champignons, faire les mini boulettes. Couper les cornichons en petits tronçons.

  • 2 Blancs de poulet
  • 250g Champignons frais
  • 350g Hachés porc et bœuf
  • 20 Cornichons
  • 500ml D'eau
  • 2 Cubes de volaille

Etape 2 /3

En mode doré faire revenir les champignons,ajoutez les lamelles de poulet, le jus de cuisson des blancs de poulet (couvrir) puis ajouter les mini boulettes avec 350ml d'eau avec un bouillon de bœuf.

  • 2 Blancs de poulet
  • 250g Champignons frais
  • 350g Hachés porc et bœuf
  • 1 Cubes de bœuf
  • 350ml D'eau

Etape 3 /3

Dans un bol ajoutez 250ml de lait + la farine bien mélanger. En mode doré ajoutez ce mélange attendre quelques minutes pour obtenir une belle consistance. Ajoutez les cornichons. Bon appétit

  • 20 Cornichons
  • 250ml De lait
  • Sel
  • Poivre
  • 5càs De farine

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228