Viande farcie au fromage
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Vache qui rit®
200 g Chair à saucisse
100 g Bœuf haché (ou + de chair à saucisse)
0.5 Oignon doux ou blanc
1 Gousses d'ail pelées et hachées
2 càc Ketchup®
0.5 Courgette lavée et taillée en cubes
0.5 Aubergine (petite) lavée et taillée en cubes
200 g Pommes de terre lavées, pelées et taillées en cubes
Sel
Préparation
Etape 1 /12
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /12
Laver et tailler les courgettes en cubes.
Etape 3 /12
Laver et tailler les aubergines en cubes.
Etape 4 /12
Peler et hacher la gousse d'ail.
Etape 5 /12
Peler et émincer l'oignon.
Etape 6 /12
Laver, peler et tailler les pommes de terre en cubes.
Etape 7 /12
Mêler les 2 viandes et le ketchup®. Former une grosse boule par personne, en la farcissant d'une portion de fromage.
Etape 8 /12
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 9 /12
Compoter les oignons. Ajouter la moitié des légumes.
Etape 10 /12
Déposer dessus les boules de viandes. Ajouter le reste de légumes. Assaisonner.
Etape 11 /12
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 12 /12
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries