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Verrines aux agrumes, et crème au fromage blanc et topping aux dattes
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Pamplemousse
370 g Orange
220 g Clémentine
200 g Kiwi
45 g Sirop d’agave
45 g Graines de courges
40 g Dattes medjool
30 g Graines de sésame
3 Biscuits petits beurre
300 g Fromage blanc
1 sachet Sucre vanillé
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Pelez à vif le pamplemousse et l’orange. Prélevez les segments et coupez-les en morceaux. Réservez.
400g Pamplemousse 370g Orange
Etape 2 /6
Pelez les clémentines et coupez chaque quartier en morceaux. Pelez et coupez le kiwi en dés. Réservez les fruits.
220g Clémentine 200g Kiwi
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélangez le fromage blanc au sucre vanillé. Réservez.
300g Fromage blanc 1sachet Sucre vanillé
Etape 4 /6
Insérez le mini bol dans le bol du robot. Mettez les dattes dénoyautées, les biscuits petit beurre et les graines de courges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
45g Graines de courges 40g Dattes medjool 3 Biscuits petits beurre
Mini bol de cuisson
Etape 5 /6
Ajoutez le sirop d’agave et les graines de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
45g Sirop d’agave 30g Graines de sésame
Mini bol de cuisson
Etape 6 /6
Dans chaque verrine, mettez une première couche de fruits puis de fromage blanc et un peu de préparation aux dattes. Renouvelez l’opération en terminant par le mélange aux dattes.
Companions,Ustensils and accessoiries