Verrines Cheesecake
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines Cheesecake

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 90 g Beurre fondu

  • 6 Sablés bretons émiettés

  • 3 Gros œuf(s)

  • 120 g Sucre en poudre

  • 3 Petit(s) suisse(s)

  • 15 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 90g Beurre fondu
  • 6 Sablés bretons émiettés
  • 3 Gros œuf(s)
  • 120g Sucre en poudre
  • 3 Petit(s) suisse(s)
  • 15cl Crème liquide

Etape 2 /5

Mélanger le beurre fondu avec les sablés et tapisser le fond des verrines. Fouetter les œufs avec le sucre.

  • 90g Beurre fondu
  • 6 Sablés bretons émiettés
  • 3 Gros œuf(s)
  • 120g Sucre en poudre

Etape 3 /5

Ajouter les petits suisses et la crème. Verser dans les verrines et les fermer. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

  • 3 Petit(s) suisse(s)
  • 15cl Crème liquide

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.

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Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228