- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Verrine à la mangue
Verrine à la mangue
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
450 g Mangue décongelée (1 sachet Picard)
60 g Lait concentré sucré
200 ml Crème liquide entière
1 Citron
60 g Sucre
2 g Agar-agar
200 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Mixer la mangue préalablement décongelée.
Etape 2 /7
Prélever 50g de cette purée, réserver.
Etape 3 /7
Dans une casserole, mettre les ingrédients et faire chauffer à feu doux
Etape 4 /7
Retirer le hachoir Ultra blade, remplacer par le batteur.
Etape 5 /7
Prélever le jus du citron et diviser en 2. En mélanger la moitié avec les 50g de purée prélevée au début. Mettre l'autre moitié dans la cuve.
Etape 6 /7
Quand le mélange dans la casserole bout, l'introduire progressivement et à la fin du programme, repartir rapidement dans des verrines
Etape 7 /7
Laisser figer quelques minutes, ajouter une c.à.c du mélange purée de mangue + citron.
Companions,Ustensils and accessoiries