Verrine à la mangue - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Ebcormes

Verrine à la mangue

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  • Temps Total 11min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 pièces

  • 450 g Mangue décongelée (1 sachet Picard)

  • 60 g Lait concentré sucré

  • 200 ml Crème liquide entière

  • 1 Citron

  • 60 g Sucre

  • 2 g Agar-agar

  • 200 ml Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /7

Mixer la mangue préalablement décongelée.

  • 450g Mangue décongelée (1 sachet Picard)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Prélever 50g de cette purée, réserver.

Etape 3 /7

Dans une casserole, mettre les ingrédients et faire chauffer à feu doux

  • 60g Sucre
  • 2g Agar-agar
  • 200ml Eau

Etape 4 /7

Retirer le hachoir Ultra blade, remplacer par le batteur.

  • 60g Lait concentré sucré
  • 200ml Crème liquide entière
  • Batteur

Etape 5 /7

Prélever le jus du citron et diviser en 2. En mélanger la moitié avec les 50g de purée prélevée au début. Mettre l'autre moitié dans la cuve.

  • 1 Citron
  • Batteur

Etape 6 /7

Quand le mélange dans la casserole bout, l'introduire progressivement et à la fin du programme, repartir rapidement dans des verrines

  • Batteur

Etape 7 /7

Laisser figer quelques minutes, ajouter une c.à.c du mélange purée de mangue + citron.

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