Vermicelles de riz, crevettes
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Vermicelles de riz
10 Crevettes décortiquées surgelées
1 Carottes pelées et râpées
100 g Cœurs de palmier (conserve) égouttés, en tronçons
2 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce nuoc mam (ou sel, poivre)
1 poignée Feuilles de laitue lavées et émincées
1 càs Cacahuètes hachées (option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Dans un saladier, couvrir les vermicelles d'eau bien chaude. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire les crevettes 1 min. Ajouter les sauces, carottes, laitue et cacahuètes. Cuire 1 min.
Etape 4 /6
Ajouter 10 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 2 mins
Etape 6 /6
Ajouter les vermicelles égouttés. Garder au chaud 5 min.
Companions,Ustensils and accessoiries