- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté petit pois topinambour
Velouté petit pois topinambour
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Petits pois surgelés
8 Topinambour
4 Patate
1 Oignon
250 g Lardons
Poivre
Sel
Cube or
1.25 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorage mettez lardons et oignons pendant 2-3 minutes
Etape 2 /4
Ajoutez patate topinambour petits pois
Etape 3 /4
Selon vos gout et volonté de consistence mettez Sel poivre et eau et cube ( cube or ou legume )
Etape 4 /4
Mode sous pression 10min
Companions,Ustensils and accessoiries