Velouté d’artichaut - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté d’artichaut

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g de fonds d’artichaut

  • 4 g d’ail

  • 250 g de pommes de terre

  • 1 càs de citron confit coupé en dié

  • 0.5 càc de cumin

  • de coriandre

  • 350 ml d'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher la gousse d’ail et enlever le germe. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Détailler le citron confit en petits dés.

  • 4g d’ail
  • 250g de pommes de terre
  • 1càs de citron confit coupé en dié

Etape 2 /5

Placer les fonds d’artichaut, l’ail, les pommes de terre, le citron confit, le cumin, le sel, le poivre et l’eau dans le bol du blender.

  • 200g de fonds d’artichaut
  • 0.5càc de cumin
  • 350ml d'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et le lancer.

Etape 4 /5

Pendant la cuisson, ciseler finement la coriandre et la réserver dans un petit bol.

  • brin de coriandre

Etape 5 /5

Servir chaud et ajouter, juste avant de servir, le bouquet de coriandre ciselé.

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