- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de tomates, poivrons et chorizo
Velouté de tomates, poivrons et chorizo
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg tomates
2 poivrons rouges
0.66 chorizo fort
70 cl eau
1 pincée curry
1 pincée curcuma
1 pincée paprika
1 càs basilic
1 càs sel
1 càs huile
1 oignon
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’oignon en lamelles et faites revenir avec l’huile en mode dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide
Etape 2 /5
Ajouter les poivrons découpés en petits morceaux et arrêter le mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter les tomates coupées en 4, l’eau, les épices et le sel
Etape 4 /5
Couper le chorizo en petits dés et les mettre dans la cuve. Bien mélanger et passer en mode sous pression pendant 14 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter le basilic et mixer jusqu’à ce que le velouté soit bien lisse .
Companions,Ustensils and accessoiries