Velouté de pois cassés, topinambours et haddock - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
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Recette de Moulinex

Velouté de pois cassés, topinambours et haddock

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g de topinambours

  • 70 g de pois cassé

  • 350 ml d’eau

  • 0.5 cubes de bouillon de volaille

  • 50 g d'oignon

  • 45 g de carotte

  • 25 ml de crème liquide

  • 70 g de haddock fumé

  • Poivre

  • 1 brin de cerfeuil

Préparation

Etape 1 /5

Peler les topinambours, la carotte et l’oignon. Laver et couper les légumes en petits morceaux. Rincer les pois cassés.

  • 250g de topinambours
  • 70g de pois cassé
  • 50g d'oignon
  • 45g de carotte

Etape 2 /5

Dans le blender, mettre les pois cassés, les topinambours, la carotte, l’oignon et le cube de bouillon de volaille puis versez l’eau. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 30 minutes. Lancer le programme.

  • 350ml d’eau
  • 0.5cubes de bouillon de volaille

Etape 3 /5

Pendant ce temps, faire cuire le filet de haddock 12 minutes à la vapeur. Laisser tiédir puis l'émietter en retirant les arrêtes.

  • 70g de haddock fumé

Etape 4 /5

A la fin du programme, verser la crème liquide par le bouchon du blender. Lancer le programme indiqué pour le temps indiqué.

  • 25ml de crème liquide

Etape 5 /5

Verser la soupe dans des bols et déposer des miettes de haddock. Poivrer et saupoudrer de cerfeuil.

  • Poivre
  • 1brin de cerfeuil

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