- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de courge au thé
Velouté de courge au thé
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
10 g Beurre
50 g Oignon pelé et ciselé
500 g Cubes de courge butternut épluchée et épépinée
10 g Farine
25 cl Eau parfumée de thé Earl Grey (1 sachet pour 2 personnes)
1 Cube(s) de bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ciseler les oignons.
Etape 3 /9
Placer le beurre et l’oignon dans la cuve.
Etape 4 /9
Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Etape 5 /9
Ajouter les cubes de courge et la farine. Mélanger et assaisonner.
Etape 6 /9
Faire revenir.
Etape 7 /9
Ajouter l’eau parfumée de thé, le cube de bouillon de légumes et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Mixer et servir !
Companions,Ustensils and accessoiries