- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de champignons
Velouté de champignons
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 kg Champignons
400 g Pommes de terre
1500 ml Eau
40 cl Crème
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Couper les champignons frais ou les prendre congelés, couper les pommes de terre en petits morceaux mettre tout les ingrédients dans le bol sauf la crème
Etape 2 /2
Mettre la crème programme manuel V11 2mn
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
