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Velouté de champignons
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Champignons de Paris
1 Oignon
800 ml Eau
1 Bouillon cube légumes ou volaille
1 pincée Sel et poivre
2 càs Huile d’olive
12 Feuilles de coriandre
10 cl Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : éplucher et couper l’oignon en 4. Débarrasser le pied sableux des champignons, les laver et les couper en lamelles pas trop fines. Rincer et sécher les feuilles de coriandre.
Etape 2 /5
Mettre l’oignon coupé en 4 dans le bol muni de l’ultrablade. Mixer 10 secondes vitesse 10.
Etape 3 /5
Ajouter l’huile d’olive et faire revenir 5 minutes 90 degrés vitesse 3.
Etape 4 /5
Ajouter les champignons, l’eau, le bouillon de cube, le sel et le poivre. Lancer programme soupe P1 pour 30 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les feuilles de coriandre et la crème fraîche et mixer 2 minutes vitesse 12.
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