- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de brocoli au parmesan
Velouté de brocoli au parmesan
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 gros brocoli
2 pommes de terre
30 cl d'eau
10 cl de vin blanc
2 oignons
30 g de parmesan
1 bouillon de volaille ou de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Détailler le brocoli en fleurettes, émincer les oignons et éplucher + couper en 2 les pommes de terre
Etape 2 /4
Mettre le brocoli, les oignons, les pommes de terre dans la cuve du Cookeo avec un bouillon de volaille ou de légumes, 30 cls d'eau et 10 cls de vin blanc (ou 40cls d'eau).
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression 12 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan et mixer.
Companions,Ustensils and accessoiries