- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté au Butternut de Nannou
Velouté au Butternut de Nannou
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
5 Échalotes
15 Petites patates (ou 7 ou 8 grosses)
1 Petit Butternut
1.5 l D’eau
3 Cubes soupe et risotto (ou bœuf, ou légumes, ou volaille…)
2 Yaourts nature au lait de brebis (ou au lait de vache)
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Hachez les échalotes. Pelez, lavez et coupez grossièrement les patates et le Butternut.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives) et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les patates et le Butternut. Laissez cuire 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau et les cubes. Mélangez.
Etape 5 /7
Mettre le Cookéo en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez les yaourts et mixez le tout.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!
Companions,Ustensils and accessoiries