Velouté potiron et châtaignes
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g de châtaignes cuites et pelées
250 g de cubes de potiron pelé et épépiné
50 g d'oignon pelé et taillé en cubes
15 cl de bouillon de volaille (ou autre bouillon)
1 cs de crème fraîche (ou fromage frais)
1 cs de cerfeuil lavé et haché pour décorer
de muscade
1 /3 cc d'épices à pain d'épices (ou cdannelle en poudre) (option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et tailler les oignons en cubes.
Etape 3 /6
Placer tous les ingrédients (sauf le cerfeuil) dans la cuve.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 5 /6
Mixer.
Etape 6 /6
Servir agrémenté de cerfeuil.
Companions,Ustensils and accessoiries