Velouté potiron et châtaignes
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g de châtaignes cuites et pelées
750 g de cubes de potiron pelé et épépiné
150 g d'oignon pelé et taillé en cubes
45 cl de bouillon de volaille (ou autre bouillon)
3 cs de crème fraîche (ou fromage frais)
3 cs de cerfeuil lavé et haché pour décorer
de muscade
1 cc d'épices à pain d'épices (ou cannelle en poudre) (option)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Peler et tailler les oignons en cubes.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients (sauf le cerfeuil) dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer et servir agrémenté de cerfeuil.
Companions,Ustensils and accessoiries