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Velouté de pois
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
175 g Pois cassés
50 g Blanc de poireau
50 g Carottes
20 g Céleri branche
110 g Oignon
1 càs Huile
150 g Pommes de terre
100 g Lard
1 càc Cumin moulu
1 cube Bouillon de légumes
100 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez l'huile. Coupez et ajoutez le lard et le céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20g Céleri branche 1càs Huile 100g Lard
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Coupez et ajoutez les pois cassés, les blancs de poireau, les carottes et les pommes de terre. Ajoutez le cumin, le bouillon et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
175g Pois cassés 50g Blanc de poireau 50g Carottes 150g Pommes de terre 1càc Cumin moulu 1cube Bouillon de légumes 100cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Servez chaud.
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