Velouté de haricots au lard
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g d'haricots blancs cuits
10 g de beurre (ou Saindoux)
50 g d'oignon pelé et ciselé
10 g de farine
40 g de lardons fumés
30 cl de bouillon de volaille
1 cs de cerfeuil lavé et haché
10 cl de crème liquide
1 bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire fondre. Ajouter et colorer les lardons. Retirer. Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes. Verser la fariner et mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter les haricots, le bouquet garni le bouillon dans la cuve. Assaisonner.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 6 /7
Retirer le bouquet. Mixer avec la crème. Filtrer.
Etape 7 /7
Décorer de cerfeuil avant de servir.
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