Velouté de cresson à la ricotta
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de cresson à la ricotta

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 botte Cresson lavé 2 fois (grosses tiges supprimées)

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 2 càs Huile d'olive

  • 100 g Haricots blancs cuits (ou dés de pommes de terre)

  • 150 g Ricotta

  • 2 Ail pelé, dégermé

  • 60 cl Bouillon de légumes ou de volaille

  • 4 càs Parmesan râpé pour agrémenter (option)

  • 12 feuille Sauge lavées et émincées

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Faire caraméliser l'oignon.

Etape 4 /6

Ajouter cresson, bouillon, ail et haricots.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 9 min.

Etape 6 /6

Mixer avec la ricotta. Servir avec les feuilles de sauge et saupoudré de parmesan.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228