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Velouté de champignons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Champignons de Paris
110 g Oignon
80 g Blanc de poireau
60 cl Eau
15 cl Crème fraîche
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons coupés grossièrement, l’oignon épluché et le blanc de poireau.
400g Champignons de Paris 110g Oignon 80g Blanc de poireau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60cl Eau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15cl Crème fraîche
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.
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