Velouté de champignons
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de champignons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Champignons de Paris

  • 110 g Oignon

  • 80 g Blanc de poireau

  • 60 cl Eau

  • 15 cl Crème fraîche

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons coupés grossièrement, l’oignon épluché et le blanc de poireau.

  • 400g Champignons de Paris
  • 110g Oignon
  • 80g Blanc de poireau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Crème fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228