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Velouté de carottes au gingembre et miso
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
21 g Ail
90 g Oignon
21 g Gingembre
600 g Carotte
1.5 càs Huile neutre
65 cl Bouillon de légumes
1.5 càs Sauce tamari
1.5 càs Miso blanc
1 pincée Piment
1.5 càs Graines de sésame noir
1.5 càs Graines de sésame blanc
1.5 càs Coriandre fraiche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les carottes. Épluchez l'ail, le gingembre, l'oignon et les carottes. Coupez les légumes grossièrement.
21g Ail 90g Oignon 21g Gingembre 600g Carotte
Etape 2 /7
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1.5càs Huile neutre
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon, la sauce tamari, le miso blanc et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
65cl Bouillon de légumes 1.5càs Sauce tamari 1.5càs Miso blanc 1pincée Piment
Etape 5 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Rectifiez l'assaisonnement et ajustez la consistance en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
Etape 6 /7
Vous pouvez décorer votre velouté de quelques gouttes de lait de coco, de coriandre, d'oignons nouveaux, de graines de sésame, de fleurs comestibles et de petits flocons de piment.
1.5càs Graines de sésame noir 1.5càs Graines de sésame blanc 1.5càs Coriandre fraiche
Etape 7 /7
Servez chaud.
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