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Velouté de butternut à l’orange
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
20 g Echalote
90 g Oignon
1000 g Butternut
3 càs Huile neutre
75 cl Bouillon de légumes
12 càs Jus d'orange
2 pincée Piment
2 pincée Sel
2 pincée Graines de sésames
2 pincée Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l'oignon et l'échalote. Coupez-les en deux.
20g Echalote 90g Oignon
Etape 2 /7
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20g Echalote 90g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3càs Huile neutre
Mélangeur
Etape 4 /7
Brossez la butternut sous l’eau de manière à enlever la terre sans abîmer la peau. Coupez la courge en deux et retirez les pépins. Coupez-la en dés.
1000g Butternut
Etape 5 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez la butternut, le bouillon, le jus d'orange, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1000g Butternut 75cl Bouillon de légumes 12càs Jus d'orange 2pincée Piment 2pincée Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /7
Appuyez sur 'Start'. Rectifiez l'assaisonnement et ajustez la consistance en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /7
Servez chaud. Décorez avec les graines de sésame et la coriandre fraiche hachée.
2pincée Graines de sésames 2pincée Coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries