- Accueil
- Recipe Details Page
Velouté de brocoli au bleu
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
700 g Brocoli
100 g Blanc de poireau
20 g Bouillon de légumes (facultatif)
300 g Pommes de terre
170 cl Eau chaude
150 g Bleu type Roquefort
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le brocoli et les pommes de terres coupés en morceaux, les poireaux rincés et coupés en tronçons.
700g Brocoli 100g Blanc de poireau 300g Pommes de terre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez le bouillon et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20g Bouillon de légumes (facultatif) 170cl Eau chaude Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez le bleu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Bleu type Roquefort
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries