Velouté de brocoli au bleu
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de brocoli au bleu

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 700 g Brocoli

  • 100 g Blanc de poireau

  • 20 g Bouillon de légumes (facultatif)

  • 300 g Pommes de terre

  • 170 cl Eau chaude

  • 150 g Bleu type Roquefort

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le brocoli et les pommes de terres coupés en morceaux, les poireaux rincés et coupés en tronçons.

  • 700g Brocoli
  • 100g Blanc de poireau
  • 300g Pommes de terre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez le bouillon et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Bouillon de légumes (facultatif)
  • 170cl Eau chaude
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez le bleu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Bleu type Roquefort
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228