Velouté de Chou-fleur
Recette de Julie

Velouté de Chou-fleur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou-Fleur

  • 3 Petites pomme de terre

  • 1 Cube bouillon légumes

  • 300 ml eau

  • Sel, Poivre

  • 1 Berlingot de crème liquide

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper les pommes de terre en cube, préparer le chou-fleur en gros bouquet.

  • 1 Chou-Fleur
  • 3 Petites pomme de terre

Etape 2 /3

Mettre l’eau, le cube bouillon, le chou-fleur et les pommes de terre dans la cuve, en mode manuelle choisir la cuisson haute pression 10 minutes.

  • 1 Chou-Fleur
  • 3 Petites pomme de terre
  • 1 Cube bouillon légumes
  • 300ml eau

Etape 3 /3

Une fois la cuisson terminée, passez le velouté, rajoutez la crème liquide, assaisonnez ! C’est prêts !

  • Sel, Poivre
  • 1 Berlingot de crème liquide

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228