- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté asperges mascarpone
Velouté asperges mascarpone
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
10 Asperges vertes
1 Echalotes
1 Pomme de terre
25 cl Bouillon de légumes
50 g Mascarpone
1 càs Olives noires
1 tranche Bresaola
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et couper la pomme de terre en cubes.
Etape 3 /6
Couper la base des asperges sur 4 à 5 cm. Couper les asperges en tronçons.
Etape 4 /6
Placer les tronçons d'asperge, l'échalote, les pommes de terre, le bouillon et le mascarpone dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 6 /6
Mixer en rectifiant l'assaisonnement. Servir garni d'olives et jambon.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
